Несбывшиеся надежды
У ВТОРОГО
ПРИПАДОК..,
У ТРЕТЬЕГО..,
- КУЛЬТУРА СИМВОЛИЧНА,
ПОКА
ВЗГЛЯД ЕЁ НАПРАВЛЕН
СКВОЗЬ ВЕЩИ,
ЗА КОТОРЫМИ
МОЖНО УВИДЕТЬ
ЕЁ МИРОПОРЯДОК..
ПОКА ВЗГЛЯД ЕЁ НАПРАВЛЕН
НА СВОЁ СОБСТВЕННОЕ
„ПОКОЛЕНИЕ СНЕЖИНОК“
С ПОЛИТКОРЕКТНЫМИ
НАСКАЛЬНЫМИ РИСУНКАМИ,
С ПОЛИТКОРЕКТНОЙ
МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ,
С ПОЛИТКОРЕКТНОЙ
МИРОВОЙ ИСТОРИЕЙ,
С ПОЛИТКОРЕКТНЫМ
ПОБЕГОМ
ИЗ КЛЕТКИ НА СВОБОДУ,
С ПОЛИТКОРЕКТНОЙ,
С ПОЛИТКОРЕКТНОЙ,
МОЖНО СКАЗАТЬ, ДАЖЕ,
АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ,
МАНИАКАЛЬНОСТЬЮ,
НЕ ИСКАЖАЮЩЕЙ..
ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПРИРОДУ!
Свидетельство о публикации №119022602438