Катюша
Перешедшая в долгосрочность.
В историю увековечена
Встреча с Катюшей очно.
Интереснейшее создание.
Обманчиво яркий цветок.
Всё идеально в мироздании.
Но как-то тревожит росток.
Конечно больше маму.
Все так приводят детей.
Закручивая разные драмы.
А сложность у отцов и матерей.
Хорошо, что мама сама
Личную проходила терапию.
Тревожилась за дочь весьма
С ресурсами на периферии.
С Катей пошли отношения.
Обращаясь и к семейной системе.
Потихоньку разбирая волнения
В каждой возникшей теме.
Мама с папой в разводе.
Имеет это также влияние.
Теория поля в гештальт-подходе.
Умное вставлю название.
Это про то, что важно всё.
Деталь каждая имеет значение.
В переживаниях многое несём.
Психика - громоздкое творение.
Если в сторону отложить
Запрос и переживания мамы,
Катю этим не тяготить.
Знакомлюсь с личной драмой.
Немало часов работы
С Катюшей вместе провели.
Глубокой души развороты.
Импульсы к ним несли.
В характере, Катя строга,
Сдержанна, правильна, послушна.
Чрезмерной взрослости берега.
В ощущении рядом, аж душно.
И будто есть напряжение.
Молчаливая краткость - феномен.
Сформированное снаряжение.
Психика в защитном контроле.
Песочная терапия- инструмент.
Смотрим через неё отношения,
Поведение Кати в момент,
Остановки в чём и сомнения.
Немножечко Катя ведома.
Отстаивания сложность границ.
Обстановка привычно знакома
Продавливающих часто лиц.
На этот момент внимание-
Смотрим что и как подходит.
Постепенные Катины старания
И энергия желания всходит.
Получила опыт остановки:
"Нет" говорить, где перебор.
Исследовали блокировки:
Где важен или нет забор.
Забор- метафора контакта,
Если сложность есть диалога.
Характерность особенного такта.
В отношения целая дорога.
Ещё про одиночество тема.
И здесь работа с системой.
Родителям преподношу дилемму,
Чтоб озадачились проблемой.
Качественно время проводили.
Деталь: родители работой заняты.
Внимание к Катюше проявили.
Её интересы так приняты.
Подготовка особая не нужна
И куча денег в развлекухе.
Организация психики сложна.
Искренняя важна движуха:
Взаимное качественное время,
Внимание к душевному миру.
В одиночестве у детей бремя
И явно не бесятся с жиру.
Катя ещё под нагрузкой:
Школа, танцы и кружки.
Не катастрофа, но на закуску
Важен и отдых всё-таки.
Ещё интересный момент:
Детскость Катя не доиграла.
В десять с чем-то лет
Слишком взрослой стала.
Эту часть мы вспахали.
Удивителен стал эффект:
Вместе с Катей хохотали.
Как детский первый аффект.
Первый раз аж мышцы свело.
Лицу не привычен стал смех.
Постепенно Катю понесло,
И это ощутимый успех.
Про правильность ещё тема.
Стремление к совершенству.
Ошибки напрягают, как проблема.
Мешают получить блаженство.
Прикоснулись к несовершенству:
Рисовала каракули на бумаге.
Дурачество - моя компетентность.
Всё просто и без магии.
Полгода с Катей провели.
Огромная прошла работа.
Порядки в системе навели
Семейной -родителей забота.
Свидетельство о публикации №119022602429