Весенняя погода

На улице весенняя погода,
Снег рыхлый,не проехать,не пройти,
Лениво просыпается природа
И скоро зажурчат кругом ручьи.

Подснежники закружат в хороводе,
И жизни сок наполнит все леса,
И птичий гам,будильником природы,
Разбудит после дремы небеса.

Распустят листья радостно деревья,
Зеленой травкою покроется земля,
И мир наполнится весеннею любовью,
К седьмому небу души унося.


Рецензии