Не поймут

Не поймёт никогда – (конный - пешего!)
Не разумеет никак – (сыт - голодного!)
Не примирится – (пахарь - с лодырем!)
И не будут дружить – (душа добрая - с душой чёрствою!)
...Не испытают, страданья пока – того, обделённого!!!...


Рецензии