Как гость

Как гость пришёл,
Оставил шарм
И запах дорогих духов,
И как-то было хорошо
И мне, и нам,
В душе легко,
Потом пропал
На десять лет,
Вернулся сборником стихов,
Чем жил,
Что делал,
Что пытал
В пучине сред
И ворохов ?
Околдовал опять народ,
Учил детей своих
Любить.
Почил,
Погост на Волге тот -
Не стоит память теребить.


Рецензии