Пожелаю ей удачи

-Сходи милый в магазин,
Есть ведь множество причин.
День рождение моей мамы,
Нет прекраснее ведь дамы.
Вот бреду я в магазин,
Мне сигналят сто машин.
Я иду ведь по дороге,
Подкосились мои ноги.
Вот пришёл я в магазин,
Цены словно из резин.
Матом хочется сказать,
Я не смог себя сдержать.
Выбираю то и это,
Наступает скоро лето.
Самокат куплю для дачи,
Пожелаю ей удачи.


Рецензии