Несколько новых стихов

ЗИМОЙ У КАМЫ
Посмотрел на реку Каму,
жаль, зимой она в снегу,
я люблю ее, как маму
и грущу на берегу.
Вон рыбак сидит у лунки,
рыбку ловит, но она,
как родные переулки,
нефти запахом полна.
Не спасет уху картошка,
может, водочка спасет?
Постоял еще немножко
и пошел за банкой шпрот.

  ОТСТРЕЛЯЛСЯ
Ствол я унаследовал
крупного калибра,
увлекался Светою,
как поэт верлибром.
Зойка, Ольга, Галочка
были в чем-то гадки,
кроме умной дамочки
с бедрами лошадки.
Годы исковеркали
карусель любови
и портрет мой в зеркале
часто хмурит брови.

    ПОРТРЕТИК
Это пылкое творенье
волновало и не раз,
сексуальные стремленья
излучала пара глаз.
Подвела ее фигура –
плеч мужская ширина,
в рассуждениях не дура,
при интимности умна.
Можно к этому портрету
много присовокупить,
но желанья больше нету
как тогда, ее любить.

      ВЕСНОЙ
По лужицам ходко
проплыла красотка,
иду, обнимаясь,
я мысленно с ней,
Заочно голубку
целую я в губки,
хотя у селедки
молоки нежней.


     МИЛЕНЬКИЙ ОБРАЗ
Ваши ушки для тонких влияний,
не для грубых моих излияний.
ваши глазки не жалили зноем,
с другом в зеркале пошло не ноем.
Ваша каждая грудка не вымя,
мной присвоено «клюковка» имя.
Душу трогает ваше смущенье,
словно вас,я целую печенье.
Недостоин я вас, вы – икона...
Отдалась, я не прыгнул с балкона.


Рецензии