Фея в платье пурпурном

Фея ходит по крышам,
Фея сны наши слышит.
Фея в платье пурпурном
Сны в плетении ажурном
Прячет нам под подушкой.
Нежно шепчет на ушко
Стихотворения и сказки.
Тихо жмурит нам глазки,
Злые сны гонит прочь,
Фея с нами всю ночь.

25 февраля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии