Прощенное воскресенье
Прощенное, церковное. Ура!
В душе покой, и слезы умиления
В глазах прощенных с раннего утра.
Простим грехи, забудем все обиды,
Отпустим гнет, насилие, обман.
Сегодня вновь на мир открыты виды,
Прекрасный день добра для христиан!
А если скажут: Доброте нет места,
Не подготовлен к милости народ!
В ответ молчите и прощайте честно,
Всего и потерпеть – один раз в год!
Свидетельство о публикации №119022602347