Сказала, и струна звенела

На осени сказала :" Да !"
Сказала, и струна звенела,
Я что-то мямлил, как балда,
А тетива от счастья пела.

На осени гуляет люд,
И свадьбы громкие играют,
Я подарю тебе этюд,
Где осень нас благославляет.

На осени чуть грустно мне -
Течёт и облетает вечность,
И ты, живущая в огне,
Мою переманишь беспечность.

На осени мы поклялись,
Что есть любовь - Любовь не знает,
Мы за руки с тобой взялись,
А осень в зиму улетает.


Рецензии