Прошение о милости

Господи, Боже мой, да помоги же нам
Жить и остаться собой.
Так же как мы за детей заступаемся,
Так же от бед нас укрой.

С трепетом, нежно в руках, их баюкаем,
Тихо о счастье поём.
За руку бережно держимся хрупкую
И за собою ведём.

Мы, ни за что их практически любим-то,
Радость в улыбке найдём.
Солнышко им нарисуем лучистое
Если на улице гром.

Мы защищать, аж до смерти, готовы их,
И ради них мы умрём.
И возродимся, чтоб самоотверженно
Счастьем наполнился дом.

Господи, Боже мой, Ты  не серчай на нас,
Если не так мы живём.
В счастье купай и в любовь нас закутывай,
Если услышишь наш стон.

Мы благодарные, мы раскрываемся,
Души цветами цветут.
И на любовь мы всегда отзываемся,
Только в любви мы всегда возрождаемся,
И нам не страшен наш путь.


Рецензии