Как чаёк

Будто нежно журчащий ручеёк,
Журчит на солнце, Бусиново оглашая.
А это птички,как чаёк,
Тепло пьют,от стужи воскрешая.

И ты застываешь,чтобы послушать,
Это журчание,птичьего ручейка.
И крошишь хлеба, птичкам покушать,
Гуляя около, с утра до вечерка.

Февраль, но солнце, солнце пригревает,
Всё поднимаясь выше ввысь.
В тебе как в птицах,радость созревает,
И желаешь, чтоб мечты  сбылись.

А мечты,конечно, о весне,весенние
И хоть мороз,щёки дерёт.
Но в тебе жизни, словно воскресение,
И радость,победно верх берёт.

Влюблённым, навстречу идут Валентинки,
За ними Масленица, блинов напечёт.
Это жизни, весёлые картинки,
Ведь жизнь,не останавливаясь течёт.

Течёт, и годы дают знать,
Но ты,в желаниях и мечтаниях,непреклонной.
Желаешь,ещё и любовь познать,
Хотя по летам,к сотенке наклонной!!!


Рецензии