Мой корабль!
Совсем неважно,
- Говорит февраль
Отважно.
День Рождения
Опять примчал,
Все сомнения
Твои забрал.
Не горюй и
Не печалься,
Добрым, милым
Оставайся.
Дети, внуки
И жена,
Мой корабль,
Твоя волна!
Пусть здоровье
Крепким будет
И надежды
Не остудит.
Всё ещё пусть
Будет светлым .
Жизнь на всё
Даёт ответы!
26.02.19.
Свидетельство о публикации №119022602236
Игорь Апрельский 26.02.2019 15:08 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 26.02.2019 15:27 Заявить о нарушении