В тени судьбы
В пыли визжащих тормозов.
Ночная лилия сияла,
На перепутье тех дорог.
Зачем пронёсся вихрь сильный,
Сломав тот тонкий стебелёк.
И лишь оставив запах дымный,
На лепестках её тревог.
Стоишь, торгуя своим телом
Звезда секс радости ночи.
И пьяным взглядом провожаешь
Свои той юности мечты.
Разбита, сломана, измята,
Твоей всей жизни дальнейший ход.
Судьба одна знать виновата,
Что в урну брошен здесь цветок.
И всё несёшь, несёшь по свету,
В переднике своей судьбы.
В ту женственную мечту одету,
Жизни измятую красоту.
Что там в душе, лохань для пойла,
Иль каменный цветок зажат.
Что ставят в жизненное стойло,
Как бы лишь только на прокат.
Свидетельство о публикации №119022602233