Полу-басни в четыре строки 29-32

  ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ

Когда на сотках я тружусь,
Чтоб дело шло-я матерюсь.
Прости меня за мат,Лопата,
Но не копаешь ты без мата.

   ОБ ИНИЦИАТИВЕ

Вы инициативны?Ждите,скоро
Проблемы к вам потянутся гуськом.
Когда Гвоздь вылезает из Забора,
Его стучат по шляпке Молотком.

  ВМЕСТО ПЕСЕННОЙ КРАСЫ

Певица пела.Петь ей не дано.
Мини костюм не вызвал взрыва зала.
Но я ей рьяно хлопал всё равно.
Она,-что  под костюмом показала


Рецензии
Хороший уровень !

Элиазар Скляр 7   26.02.2019 16:20     Заявить о нарушении
Весьма тронут!Жму лапу!

Вячеслав Дединовский   26.02.2019 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.