Полжизни мы теряем из-за спешки..
Стараемся всегда везде успеть,
А сверху наблюдают лишь в усмешке,
Зачем с такою скоростью лететь???
Остановись хотя бы на мгновенье ,
И подари тепло своим родным.
Ты в их глазах увидишь удивленье,
И сразу мир окажется цветным
Ты неба синь увидишь на рассвете,
Ромашки белым снегом на лугу,
Ты радуги цвета составь в букете,
Послушай шум реки на берегу...
Будь выше каждодневной суеты,
Всех дел не переделать никогда,
Со мной вы спорьте хоть до хрипоты,
ПередохнУть необходимо иногда.
Вдохнуть хрустальный воздух глубоко
И босиком пройтись по скошенной траве
Сейчас тебе быть может не легко
Но скоро все изменится в судьбе.
Ты руки никогда не опускай
Все в нашей жизни происходит не случайно
И перед трудностями ты не отступай
Ведь интересна жизнь необычайно..
Свидетельство о публикации №119022602206
Многие люди хотят догнать и перегнать других, думая, что чем больше, тем лучше...
И вся жизнь может так пройти - в непрестанной гонке и суете. Они теряют Самих Себя, Своё - самое главное предназначение.
Выделиться из толпы может только очень сильный человек!
От Вашего стиха я зарядилась оптимизмом!
Всему своё время и место под солнцем...
Лариса.
Лора Никулина 06.05.2019 08:00 Заявить о нарушении