О женской красоте немало пишут

Реальная история любви.

О женской красоте немало пишут
И мужики сгорают от неё
Советов от друзей они не слышат
Сжигая сердце верное своё

Товарищ мой безудержно влюбился
Та женщина ну очень хороша
Нектара красоты её напился
И в плен попала сразу же душа

Он ей одной и днём и ночью бредил
Друзей забросил,пьянки,казино
А я засомневался в этой леди
Наверно богом чувство мне дано

К ней очень много ходит кавалеров
Она им комплименты раздаёт
И у неё развратные манеры
В ночи она путь жизненный ведёт

Её привозят в клуб на мерседесе
Уверен что не замужем она
От сексуальных платьев друг мой в стрессе
Мечтает называть её жена

Ему неоднократно говорили
С тобой она по жизни не пойдёт
А он твердил:"Да вы так не любили!"
Мой разум к её сердцу путь найдёт

Его лупили часто ухажёры
Он всё терпел,надеясь на успех
Внимания к себе добился вскоре
И даже совершил телесный грех

Потом летал на крыльях словно птица
Кричал:"Свершилось,всё она моя!"
Но оказалось та ещё жар птица
Послала,он напился как свинья

Пришёл ко мне,кричал:"Ну что ей надо?"
Ведь больше жизни я её люблю
Она одна души моей отрада
И об одном любить меня молю

Купил ей тачку,шубу и квартиру
На день рождения золото дарил
Захочет подарю я ей пол мира
За что же"Да пошёл ты"получил?

Пол ночи пил,спиртное отобрали
Орал:"Пустите,жизни не хочу!"
Его к кровати крепко привязали
Как было больно мне,я промолчу

Он стал сдавать,на нервном фоне срывы
Забросил бизнес вообщем падал вниз
Душой катился к краешку обрыва
Мечты стать мужем так и не сбылись

Она три раза замуж выходила
За бизнесмена,турка и врача
Любовь как туча мимо проходила
Была в постели только горяча

В него влюбилась девушка простая
Красивая и с трепетной душой
Мне он твердил":А вдруг она такая?"
Нет!Ты ей душу с чувствами открой!

А через год мы просто обалдели
Когда на свадьбу всех он нас позвал
Его счастливым видеть так хотели
Её женой любимою назвал

О женской красоте немало пишут
И мужики сгорают от неё
Главнее чем душа у девы дышит
Не кружит ли над нею вороньё

Не будет ли кичиться красотою
И сливки с душ израненных снимать
Оценит чувства и пойдёт с тобою
А на других ей будет наплевать!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
И история реальная, и очень реалистично Вы её нам всем рассказали, Юрий!
Рада за Вашего героя. Счастья ему!
Спасибо за стихи!
Наталья.


Натали Лоно   26.02.2019 18:02     Заявить о нарушении
Наташа,спасибо вам за неравнодушие.Много общаюсь с влюблёнными они иногда воспринимают мои вопросы неправильно,но прочитав стихи на странице с удовольствием идут на контакт.Заходите всегда рад новым читателям которые читают мои стихи.С уважением и теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   26.02.2019 18:42   Заявить о нарушении