Восьмое Марта
Восьмое марта, в праздник мамин.
И женщин всех, которых любим,
Одарим каждую цветами,
Чуть – чуть вина за них пригубим.
Полы намоем чисто в доме,
Сготовим праздничный обед,
И это наш подарок, кроме
Того, что мир храним от бед.
Без вас нам, женщины, никак
Нельзя прожить на этом свете,
Вы – как весенняя река,
А мы пред нею словно дети.
Пускай прославится ваш род,
И каждой счастье будет вдосталь.
Любовь земная не умрёт,
Ей вручено бессмертье просто.
Свидетельство о публикации №119022602117
Спасибо! С теплом души, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 05.07.2024 11:44 Заявить о нарушении