Сон

И снова ты пришла ко мне,
В забытой страсти ярком свете.
Души встречаются во сне
И расстаются на рассвете.

Да, решено, моя любовь
И в той поруке не раскаюсь,
Когда ко мне вернешься вновь
С тобою рядом я останусь.


Рецензии