Ещё нет

Я скрежетал зубами, рвал бумагу,
Твой издали заметив силуэт,
В вина бутылке я таил отвагу,
Решился! Показалось... ещё нет.

С тобой ходили мы одной тропою,
Но я сворачивал за угол, как дурак,
И знаю, что осмеян был тобою,
Но наказал меня.Чудно!.. дверной косяк.

Ужасно. Стены помнят те признанья,
Что зеркалу я изливал, чуть лунный свет
Встревожит сердце полное страданья.
Решился! Показалось... ещё нет




















 


Рецензии