Да, люблю!

Пройдет лишь год, а, может, даже два
И мы любимый встретимся с тобой…
Взлетит  за край испуганно душа,
За край небес безоблачный земной.

Сейчас я вспоминаю каждый день,
Светилась счастьем с зорьки до зари,
Цвела зимой, как вешняя сирень,
К  окну слетались стаей снегири…

Я, знаю, чувства остаются жить.
Любовь не умирает после нас,
Святая держит вечно Бога нить,
Он души всех любовью в мире спас…

Найдем друг друга снова средь толпы
И, взяв, за руки, встанем к Алтарю,
Подаришь мне прекрасные цветы
И тихо спросишь: «Любишь?»
                «Да! Люблю!»

В день памяти мужа Ярлыгина Владимира
26.02.90г.


Рецензии