Почему я не там, где ты?

Почему я не там, где ты?
Эти мысли так часто тревожат...
Эти дни без тебя холодны
И невроз пробирает до дрожжи.

Нам так часто всем нужно одно-
Чтобы рядом был тот, кто нам нужен.
Это тихое чёрное дно...
Без того, словно сильно простужен.

И найдётся такой человек,
Что развяжет и сердце, и душу.
Только ждать лишь порой целый век,
А пока очень сильно простуже


Рецензии