В литургическом СНЕ...

А народ-то наш (сверх.терпеливый!) – молчёк...
- Проглотил (почти молча!) – без наживки (т.е.- голый!!!) крючёк...
...А почему?! – боюсь, что просто – его ЗАЧУМАКОВАЛИ!!
И, плюс, ещё и ПРИКАШПИРОВАЛИ!!!...

...А значит, очень многие – гипнозу этому, поддались...
И в литургическом сне – (не по своей, конечно воле!) оказались!!!...


Рецензии