О, египтянка!
Кошке 15 лет,
по нашим меркам – 105.
Светит любовный свет
этой пройдохе опять.
Взгляда бездонный янтарь
брызнуть в созвездья готов.
Что же ты делаешь, тварь!
Что будоражишь котов!
Этот утробный крик,
дикий, как метеорит,
из мирозданья возник
и в мирозданье летит.
Пауза – и опять! –
ах, твою рысью мать! –
это ни описать
и ни зарифмовать!
Кошке 15 лет,
значит, умножь на 7.
Этот любовный свет
нас ослепил совсем.
Воют хлеще попсы
её кавалеры, – экстрим!
Все городские псы
вторят в кварталах им.
В мире покоя нет!
О, египтянка, молчи!
Твой сексуальный бред
гонит мой сон в ночи!..
Свидетельство о публикации №119022600203
Ещё парочку по пять и на бутылку хватит!-:)))
Вячеслав Егиазаров 2 26.02.2019 01:57 Заявить о нарушении