За пределами мысли

За пределами мысли, за гранями чувств
Неопределенность наполнит сознание
Пик вершины всех высших искусств
Существа свою Суть явить Богознанием
Там в исчезнувших смыслах
Проявляется Бог, оживляя Сердца биение
В безмыслии истин выдох и вдох
А меж ними... лишь пустое мгновение

26.02.19


Рецензии