Не падать духом!
Будь смелой,веселись,мечтай,
Не принимай все близко к сердцу
И ноги о проблемы вытирай.
Забудь о том что говорили
Ведь это просто глупые слова,
Прости и тех,кто тебя топили
Ты лучше береги всегда себя!
Не бойся слёз,и говори о чувствах
Плачь,рыдай ,но только не терпи,
Ты только на хорошее настройся
Оно ведь ждет,тебя там впереди.
Ты всем вокруг почаще улыбайся
Улыбка людям,приносит теплоту,
Ну и конечно же влюбляйся
Любовь посеет в сердце доброту.
Проблемы были, есть,конечно будут
На них внимание не обращай,
Есть люди,книги они тебе помогут
И по пустякам не стоит,не переживай.
Учиться на ошибках,нет не поздно
Но лучше конечно на чужих
Не относись ты ко всему серьезно ,
Побеспокойся лучше о нервах своих!
Свидетельство о публикации №119022602015