***

   Здравствуй,Родина!
   Жизнь моя,боль моя,
   В три окошечка маленький дом.
   Не сюда ли душа моя вольная
   Всё стремилась попасть день за днём?
   Здравствуй,Родина,
   Свет,сердце греющий,
   Исцеляющий раны бальзам.
   Будь во век никогда не стареющей,
   Не подвластной дождям и ветрам.

   Что случится потом?-Я не ведаю:
   Светом жизнь озарит,иль огнём?
   Но всегда,в этом твёрдо уверена,
   Будет Родина в сердце моём.


Рецензии