Любовь с годами не кончается...
И нам с тобой в туманной мгле
Такие женщины встречаются,
Которых нет, уж на Земле.
И постоянные чудачества
Свои никак не объясним.
Любовь болезнями карается,
Когда мы ею не грешим.
Все, что мы сравниваем в дурости
Для нас со временем пройдет.
Простят любимые те глупости,
В которых наш круговорот.
И станет жизнь одним мгновением,
Когда к итогу подойдет.
Любовь не будет здесь спасением
А просто, в небо заберет.
Свидетельство о публикации №119022601957