Сердце всё понимает
Когда грусть лепится к нему.
Жизнь , словно супчик с перцем
Невкусный,горький .Потому..
Признайте , в том виновен перец
Суп в горле станет жгучей глыбой.
Тревожит сердце,как младенец
Иль хищная ,возможно рыба.
Всё понимает ваше сердце,
Толчком предупреждает вас.
Как мысли вдаль уводят вести,
Что есть моменты даже час.
Сердечко,слушайте почаще
Оно советчик ваш и друг.
Покажется жизнь чище,краше.
Вы избежите так разлук.
Свидетельство о публикации №119022601944