Никто не властен...

Никто не властен ни над кем,
у каждого свой путь-дорога,
И даже если ты в толпе -
порой бывает одиноко.

Ты в этот мир пришёл один,
один уйдёшь, свой путь отмеряв...
Любовь, строка,  и неба синь
тебе даются лишь на время...

А время, пусть длиною в жизнь,
всего лишь время, а не вечность...
Ну, что поделать? - Торопись
дарить любимым свою нежность...


Рецензии