Да и не в космосе мы жизнь обожествим...

Да и не в космосе мы жизнь обожествим.
Да и не бога почитаем мы как Бога.
И не взлетая, мы по воздуху летим
И не молясь, мы видим, что вокруг природа.

Куда идешь? Да, никуда ты не идешь.
Любовь лишь тема - зацепиться за живое.
Щетина в совести, но этим не цветешь
И твоя жизнь давно направлена в былое.

Сравните это! Да и это, черт возьми!
Жизнь начинает и кончает безвозвратно.
Я вижу солнце! А на солнце снегири...
Но я предпочитаю видеть пятна.


Рецензии