С долгом

Однажды, чтоб получить малое, нужно отдать всё!



Единственный способ обуздать время, это жить в своём ритме.




Родился с долгом жить.




От рождения, первых шагов, человек учится преодолевать трудности и боль. Сначала, за каждым преодолением стоит стимул, за горечью, победа, за трудностями, наслаждение.
Любить только себя и получать от жизни только удовольствия это эгоизм и верный путь деградации.



Не распознать своих природных выгод, может только человек заточенный чужими родителями, чужими учителями, чужими чужими. Потому что свои варёные курицы, ещё при рождении не вложили анти аллергик, к своим.


Рецензии