Наш путь жизни
Времена наши ушли,
Их больше не вернуть,
Другое мы приобрели,
Жизни весь наш путь.
И его должны пройти,
Порой бывает трудно,
И крест тяжело нести,
Прямо скажем нудно.
Но, мы и его пройдём,
И не испугаемся пути,
Но крест свой донесём,
Нам другого не найти,
Такая наша вот судьба,
Другой нам не заменят,
И она у нас всего одна,
В конце пути её оценят.
Вл Сологубов.26.02.19г.
Свидетельство о публикации №119022601868
Пусть пробежали года,
Но осталась душа молода...
Здоровья вам и долголетия,
Галина.
Галина Титова -Дмитриева 26.02.2019 22:23 Заявить о нарушении