выигрыш ожидающим

Казино,автоматы и ставки,
Все в надежде что им повезёт,
Пару тысяч поднять для затравки
И сорвать в оконцовке джек-пот

А потом на Мальдивы-Канары,
Яхту,виллу купить и зажить!
Львицы светские в скором,гусары,
Поумерьте чуть-чуть свою прыть

Вы составу навстречу бегите
Что по рельсам железным летит
Иль гранату в кармане взорвите,
В кратер бросьтесь где лава кипит

И поверьте,готов вам поклястся,
(Есть статистика-смысл мне врать?)-
Больше шансов что выжить удастся,
Чем джек-пот пресловутый сорвать!

Нету шансов у вас на победу,
Зря игорный чтоль бизнес цветёт?
Казино своего если нету-
То забудьте про этот джек-пот

Средства некуда деть-мне отдайте,
Я хотя бы скажу:"гран мерси",
Не будите вы зло-не играйте,
Лучше сьездить в Тайланд на такси!

Проиграть можно сумму за вечер,
Что отдаст за весь путь пассажир,
Деньги пустите тоже на ветер,
Но зато хоть посмотрите мир


Рецензии