страсть

порть ногти,
трать нервы
плоть стервы,
рвать недры
как в спорте.

слов малость,
круг полон,
стон голой,
крюк дёрнул,
нет пауз.

мне выбор
пал резко,
где дескать,
вне треска,
я прибыл.

дал страсти
безмолвно,
бал словно
вес ровный,
участник.

Я рад вновь,
мять груди,
так было,
так будет,
так
это любовь.

февраль 2019


Рецензии