Влюблялся очень часто, страстно ублажал

Влюблялся очень часто, страстно ублажал.
Всегда всё делал искренно и никогда не лгал.
Расставались холодно, не грела нас любовь.
На второй, на третий день, остывала кровь.


Рецензии