сосед

тени гоняет по стене
сквозь штору лунный свет
ты засыпаешь но не спит
забавный твой сосед

тот кто с тобою разделил
твой собственный объем
кто твою занял пустоту
назвав своим жильём

когда ты завершаешь день
и падаешь в постель
он продолжает думать как
ужасно в темноте

как тени ходят скаля пасть
и как огромен зал
он варианты ищет как
об этом рассказать


давно живущий человек
а не случайный гость
мысли печальные свои
протягивает сквозь


Рецензии