Д. С. Ш. 982 Трясучка...
Близко к дословному.
Трясучка до киота поднимала...
Ничто в больной ужЕ - не понимало:
"Мне - мАло-мАло, мАло-мАло, мАло!
Мне Сатаны и Иисуса - мАло!
Тебя, того, гостей всех в доме - мАло!
Всех уличных, всех горожан мне - мАло!
Всех россиян и всех землян мне - мАло!
Всех даже инопланетян мне - мАло!
Будь автомат, и автомата б - мАло!"
... Свеча с киота прямо в рот упала.
До 1976
Свидетельство о публикации №119022601783