Знаю у-сё

Знаю у-сё я про тебя
И я про тебя знаю то же
Ведь на планете мы живём
Я люди не болтать не могут

Да кто тебе сказал ту дрянь
Что я подставила тут попу
А он её погладил так
Я бы почувствовала вроде

А кто тебе сказал, что я
Как петухом у секретарши
Что я в хлеву и куры там
А, что одной тебе негоже

Во вечная борьба идёт
Кругом сплошные подозрения
У-сё здесь просто анекдот
И порождает все сомнения

Да знаю я и знаешь ты
А доказательств же нема тут
Давай полюбимся с тобой
Пройдут обиды и невзгоды.


Рецензии