Поэт - высокое призванье!

Поэт - высокое призванье
И состояние души!
Неважно, кто, какого званья?
Коль есть стремление, - пиши!..
Но полнить строки ясной мыслью
И чувством с самого утра,
Как тяжкий труд, - на коромысле
Осилить полных два ведра.
Не расплескав в пути ни капли,
До тех, кто жаждет, донести…
Не наступить на чьи-то грабли,
А благодарность обрести…




26.02.2019 г.


Рецензии