Не всё дано нам и подвластно
Но, для меня не это важно,
А то, что в жизни моей был,
И для меня остался жаждой.
Ты стал единственным, кто нужен,
Сегодня, завтра, навсегда.
Ты не горюй, что будет трудно.
Нам просто вместе быть нельзя.
Не всё дано нам и подвластно,
Но, я хочу, пусть знают все,
Тебя люблю я больше жизни,
Как хорошо, что был в судьбе.
Ты луч надежды во спасенье,
Но, а в душе, ты абсолютный свет.
И будешь греть меня ты в стужу,
На протяженье: многих долгих лет.
Свидетельство о публикации №119022601755