Если б был бы я ветром небесным

Если б был бы я ветром небесным -
Я к тебе бы прилетел.
И дыханьем тебя свежим,
Я обнять, тогда посмел.
Не стесняясь, я бы смело,
Целовал твои уста.
Бедам всем в мире назло,
С тобой рядом был всегда.
Каждой ночью я б тихонько,
Тебя милая берёг.
Пока спишь ты прелесть сладко,
Не явился, чтобы злой рок.
Тучи разгонял бы в небе,
Над тобой любовь моя.
Радугами в твоей Судьбе -
Небо бы наполнил я!


Рецензии