Платье

*  *  *

Она пришла в бордовом платье.
Я облажаться не посмел.
Играл на кончиках запястий.
Старался, дрыгался, сумел.

Она потом сказала тонко,
Что дикий кайф, но не сегодня.
Я провалился в преисподню.
Мой мир трещал в надрывах звонко.

А через несколько недель
Я увидал её в окошко.
Она была с другим поддельно.
Меня куснула Маня. Кошка.
И это было не смертельно.

__________________________________

26/02/2019


Рецензии