Д. С. Ш. 981 Я-то? Пышка?..
Почти дословно народное.
"Я-то? - Пышка? Я-то? - Пышка!
Только ты вот - торопыжка.
Всё торопишься узнать:
хороша ли в теле - пышка?
Хороша ли в деле - пышка?
Да и надо ль - соблазнять?
Мол, такая я - глупышка:
всю измять и не измять.
Ну а твой-то торопыжка
опустился ведь - опять.."
До 1968
Свидетельство о публикации №119022601720