Вот зима уж на исходе

Вот зима уж на исходе
Время быстро как летит.
Только только зарождалась,
Вот уже её и нет.

Бег ускорила планета
Чувствуем это во всём
И неделя за неделей
Мчится с горки кувырком.

Время спешно покидает
Кали-югу злобный век
Ведь Земля уже устала
Издевательства терпеть.

Ей-то больше всех досталось
Кровью пропитали всю
Превратили в город кладбищ
И изрыли всё нутро.

Земля Матушка родная
Сколько выдержать пришлось
Ненасытные утробы
До глубин твоих дошли.

Всё ядро в тебе искали
Ты заплакала в ответ
Содрогнулся мир учёный...

Технику всю побросав
Быстро всё свернули дело
И оставили тебя.

Мир учёный весь безбожный
Много бед он натворил
Сколько ядохимикатов,
Бомб нейтронных сотворил.

Как им жить с такою ношей
Примут ли их Небеса
Иль гуртом все канут в Лету
За деяния своя.


Рецензии