На свет
И ясным взором озари
Чего во тьме ты не увидел
На белом свете посмотри
На свет слетаются все люди
Как будто мухи на дерьмо
Как осы к мёду лихо лезут
Ведь в на халяву всё дано
Всё в этом свете незабвенно
В свету чудес по больше так
Но темь скрывает сокровенно
От глаз людских сплошной сарказм
Ты глаз открыл и свет тут в очи
И жмуришься, противен он
Но вот глаза уже привыкли
Милей же нет его потом
Да тьма и свет злые подружки
А вечер с утром мир при них
Живите светло в этой жизни
А в тёмной отдыхайте вы.
Свидетельство о публикации №119022601709