Перспектива...
Сомнений скучных до сих пор.
В грехопадение искусство,
Где смерть находит приговор…
Истолковать былой проступок,
Моральный, страшный силуэт.
Он превращает человека
В искусно созданный скелет.
И вот, «величина» у власти,
Теряет совесть, ум и честь.
Где с устрашением иллюзий,
Готова подленькую месть.
Мир иллюзорен и наивен,
В нём злая сила, без добра.
И нет заметной перспективы
В том, что мы делали вчера.
26.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022601665