Наши души блИзки

За окном снежный  пейзаж-
Зимних дорог вернисаж.
Фотовспышка с названием"жизнь",
Стороной Любви-повернись!

Но закат,малиновым джемом,
Вливается в черную ночь.
И душа придаётся дилемме,
На край света,сбежать хочет прочь.

Чтобы солнечный,тёплый ветер,
Шептал только имя твоё,
Улыбаться легко на рассвете,
На двоих,чтобы счастье моё.

Ты мой воздух,ты весь в стихах,
И глаза,как любви-записки.
Прочитай по ним о мечтах,
Там к весне,наши души блИзки!


Рецензии