Никогда
Звезды в нём, что сразу не достать?
Ты сказал - я там ни разу не был.
Но с тобой не против всё узнать.
Мы с тобой в ладошках грели Солнце,
От души горячей небосвод.
Я тебе сказала, ты попробуй.
Может сможешь, что ещё не смог?
Ты в мои глаза смотрел с надеждой,
Пепелящей верой на устах.
Я тебе достану звезды с неба-
Отражение в твоих глазах.
Мы с тобой смеялись и шутили.
Небо там - лишь руку протяни.
Обещаю, хочешь будет Солнце?
Хочешь будет? - только обними.
Небо. Звезды. Солнце. Вера.
Улыбнусь тебе спустя года.
Знаешь, есть такое слово.
Это слово - НИКОГДА.
26.02.2019
Свидетельство о публикации №119022600165