Ассоциативное

Муть мыслей - враньё выводов
И невозможность идти вперёд ...
Счастье у нас (быть может!) было бы,
Да ложь быть счастливыми нам не даёт!

Колючим кустарником за нас цепляется
И каждый день нам приносит боль ...
Знающий правдой суровой мается:
Играет, корчась, немого роль ...

Из пут и скотчей пытаясь вырваться,
Правду свою он сквозь ленту мычит ...
Жизнь человека напрасно транжирится,
Если истина в мире спит!

СМИ снотворными нас нагружают ...
А эти вещи нас разлагают!

                26.02.19


Рецензии